409057 发表于 2021-11-5 21:10:25

《仰望夜空》1957年 BBC 纪录片 (1957)

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2220460402.jpg
◎译  名 仰望夜空◎年  代 1957◎产  地 英国◎类  别 纪录片◎豆瓣评星 ★★★★✦◎豆瓣评分 8.6/10 from 93 users◎标  签 #纪录片 | #BBC | #天文 | #仰望夜空 | #宇宙 | #科普 | #太空◎简  介   当遥望星空时,横贯天际、蔚为壮观的银河总能让人们欣然神往,思绪万千。仔细观察的话,我们也能看出银河实际上是由许许多多颗星星所组成的。在天文学中,我们把这种由千百亿颗恒星以及分布在它们之间的星际气体、宇宙尘埃等物质构成的,占据了成千上万亿光年空间距离的天体系统叫做“星系”。我们的太阳就是银河系中普通的一颗恒星
连接 : **** Hidden Message *****

hummers 发表于 2022-1-12 10:40:31

谢谢分享

w363238622 发表于 2022-1-12 16:32:15

kaogu,看一看。

六尘 发表于 2022-10-8 16:28:55

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源66

转战北美 发表于 2023-12-24 07:29:32

感谢分享

唠梓蜀道山 发表于 2024-3-29 19:16:46

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《仰望夜空》1957年 BBC 纪录片 (1957)