夸父喝水 发表于 2021-11-12 19:07:10

【巴西】七囚徒Prisoners (2021) 西语中字

七囚徒 7 Prisoners (2021)
7 Prisoners导演: 亚历山大·莫拉托
类型: 剧情
制片国家/地区: 巴西
上映日期: 2021-09-06(威尼斯电影节) / 2021-11-11
片长: 90分钟
又名: 7 PRISIONEIROS
IMDb: tt14168118
剧情:巴西的令人信服的现代义务奴隶制。 7名囚犯追随一群来自乡村的诚实男性,他们认为他们要去圣保罗工作,但最终被锁在爷场,他们被告知他们必须努力偿还陡峭的债务。 地点就像监狱一样; 他们在枪口训练,他们的亲人受到威胁。 其中一个男人Mateus,试图与卢卡队达成协议,说如果Luca同意在六个月内释放它们,他就可以提高生产力。 但这是一个滑坡,Mateus成为老板的助手,以便领先。 心碎的故事反映了系统性的压迫和腐败,以及一个人如何妥协自己的友谊感和社区感,以在极端情况下生存。 它还描绘了流动和残忍的移民工人的开发。 这里没有获奖者,因为我们发现可怕的情况可以让人们交替地爱着和天真,或能够进行身体和心理暴力。 通过Rodrigo Santoro和Christian Malheiros的惊悚片和恒星表演,这部电影超越了良好的良好与糟糕的Binary,因为造成了对世界上一些最明显的不公正的迫切感。
我用阿里云盘分享了「7囚徒2021」,你可以不限速下载复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取**** Hidden Message *****
文件大小:1.8g

wsase1111 发表于 2021-11-13 00:18:43

巴西制片

berkeleydad 发表于 2021-11-18 11:42:06

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

h123 发表于 2021-11-20 09:40:17

七囚徒Prisoners

too-noy 发表于 2021-11-20 09:51:41

谢谢LZ~~~~~支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源

zzq0653 发表于 2021-11-23 08:31:08

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源6

wuzhenzhou 发表于 2021-11-25 14:14:53

不管你信不信,反正我是信了。

幻一 发表于 2022-1-22 14:20:31

支持楼主好资源

有意义 发表于 2022-2-7 05:54:11

快快快快快

臭多比 发表于 2022-2-21 11:13:59

:hug:
页: [1] 2
查看完整版本: 【巴西】七囚徒Prisoners (2021) 西语中字