409057 发表于 2021-11-12 21:02:53

《杀了我治愈我》韩剧 豆瓣8.8 喜剧 爱情 (2015)

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2220449713.jpg
◎译  名 杀了我治愈我◎年  代 2015◎产  地 韩国◎类  别 剧情 / 喜剧 / 爱情◎豆瓣评星 ★★★★✦◎豆瓣评分 8.9/10 from 1,007,664,455 users◎标  签 #韩剧 | #多重人格 | #杀了我治愈我 | 爱情 | 黄静茵 | 韩国 | 心理 | 电视剧◎简  介   《kill me heal me》(《杀了我治愈我》)为韩国MBC电视台于2015年1月7日播出的水木迷你连续剧,由《拥抱太阳的月亮》的编剧陈秀完与《伊甸园之东》的导演金镇万、《Hotel King》的导演金大镇联手打造的以多重人格障碍为题材的新剧,并加入神秘推理情节,首次挑战韩剧前所未有的全新题材
连接 : **** Hidden Message *****

富贵不淫 发表于 2022-7-28 20:56:22

好人

黄子宇 发表于 2022-12-26 14:15:54

《杀了我治愈我》

高志欣 发表于 2023-3-4 20:03:05

小蒙 发表于 2023-9-1 12:37:42

yzsky83 发表于 2023-11-1 12:25:21

感谢分享~~~~~~~~~~~

林一一 发表于 2023-11-26 15:17:24

感谢分享

尹吉国 发表于 2024-5-19 23:16:47

感谢分享

橘胖 发表于 2024-6-28 10:35:31

感谢楼主分享

蒋小咪 发表于 2024-6-30 10:54:55

土土土土土土土土土土土土土土土f
页: [1]
查看完整版本: 《杀了我治愈我》韩剧 豆瓣8.8 喜剧 爱情 (2015)