筱港很忙 发表于 2021-11-20 14:27:27

筱港很忙 又给大家准备了什么好玩的呢~~

将近一个星期没在论坛更新资源了~很多小伙伴是不是很好奇我又干嘛去了呢!

那我就来告诉大家都有什么好玩的吧!
一个星期前收到了QQ频道内测的邀请,故进行了为期一周的频道建设,目前频道内人数将近300人。
频道类似歪歪频道的框架,每个子频道内的聊天记录都是永久有效的,相当于一个子频道顶一个TG群。

QQ频道仍在内测,频道内聊天记录的搜索功能还在完善,很多功能包括PC端,腾讯官方还在抓紧完善。

QQ频道内已经发布了许许多多的热门资源,可以快速翻阅。

当然我们也不是不能搜索,除了论坛搜索以外,可以通过QQ群或者私聊群主,发送豆瓣的影视电影中文名,就能直接获取,类似公众号的关键词回复。
Q群内的引导会更加完善。而且Q群作为QQ频道的唯一入口,内测还不能以链接方式邀请,而且有名额限制。所以QQ群成为了QQ频道的开通入口。

1群193953721 2群346329746 3群(备用)792241121 ←点击群号直接加入

由于QQ频道活跃度的需要,本人无偿帮找资源仅对QQ频道的求助区开放。
进入QQ频道需添加Q群后点击顶部的待办事项或群公告链接,也可以点下方红字进入点击加入QQ频道【阿里云盘全网资源分享推送】
白嫖群禁付费禁黄禁扩列禁引流违禁秒踢~

群内不能分享链接(请在论坛、QQ频道分享)

前100名回帖必得20金钱

14202之龙 发表于 2021-11-20 14:53:46

不错,又占了一个沙发!

66666 发表于 2021-11-20 16:15:45

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

hrj 发表于 2021-11-20 16:35:57

wsase1111 发表于 2021-11-20 23:45:08

赶快抢占滩头

夸父喝水 发表于 2021-11-24 11:41:08

收到。。。。

guoguoyuyu 发表于 2021-11-25 08:29:53

啥也不说了,楼主就是给力!

qingfengxulai 发表于 2021-11-25 10:50:36

哥顶的不是帖子,是寂寞!

阳光暖心 发表于 2021-11-25 10:56:25

轩风听雨 发表于 2021-11-27 11:40:12

不错不错不错,可以看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 筱港很忙 又给大家准备了什么好玩的呢~~