睡猫 发表于 2021-11-20 17:55:36

鬼灭之刃.无限列车篇_B站TV版本_完结

剧场版指路:https://alifree.net/thread-13563-1-1.html
全站首发4K版本!不知道为什么 B 撤掉了前两集的 4K,第三集 4K 也一直没有上,估计以后可能没有了。目前网盘只有前两集的 4K。
TV 版,跟随港澳台区 B 站更新,分集播放。比剧场版多了一些新内容,比如炎柱和开膛手的战斗。

注意⚠️:弹幕文件作为外挂字幕的显示效果因播放器而异,楼主会进行 macOS 下 IINA 手动添加外挂字幕的测试,其他播放器请自行测试!

**** Hidden Message *****12/15更新:完结。弹幕养养回头补。
12/9更新:楼主灵机一动,去了港澳台区,所以一下子更新到第六集!不过港澳台区也没有 4K,1080P 凑活看吧。并且不知为何港澳台区第一集的码率要比其他集低一些。除了大陆区第一二集由于是 4K 保留下来,其他均更换为港澳台版本,需外挂字幕。

12/3更新:第三集弹幕。

12/1更新:更新第三集 1080P 版本,4K 版等待 B 站发布。

重磅更新!12/1更新:将已有内容全部替换为 4K 版本,格式更改为 mkv。

11/27更新:将 FLV 文件替换为 MP4 文件。

11/26更新:添加了第二集的弹幕,并更新了弹幕文件,使其效果更好。

11/25更新:更新了第二集与第一集的弹幕(5000 条弹幕,作为字幕文件),第二集弹幕养一养再更新。

航杭呀 发表于 2021-11-20 18:09:41

支持楼主好资源支持楼主好资源

WaziYss 发表于 2021-11-30 18:23:59

支持楼主好资源6

slueno 发表于 2021-12-3 14:24:56

牛逼

shindo 发表于 2021-12-8 13:02:36

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源66

冈萨雷斯 发表于 2021-12-16 21:19:37

看看呢

哟哟哈 发表于 2021-12-18 22:51:44

谢谢楼主分享

文明遛狗要栓绳 发表于 2021-12-20 08:05:53

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源

wlx661206 发表于 2021-12-20 10:27:13

支持楼主好资源

rebeca 发表于 2021-12-20 17:07:35

还没看,收藏了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 鬼灭之刃.无限列车篇_B站TV版本_完结