夸父喝水 发表于 2021-11-26 16:18:15

Shadow.Flowers. 我想回平壤 我來自北韓

「Shadow.Flowers.2019.1080....AAC.H.264-TJUPT.mkv」,我想回平壤 我來自北韓链接:**** Hidden Message *****
◎译   名  影之花 / Shadow Flowers / 有家归北得
◎片   名  그림자꽃
◎年   代  2019
◎产   地  韩国
◎类   别  纪录片
◎语   言  韩语
◎IMDb评分  7.0/10 from 29 users
◎IMDb链接  站外链接 :: https://www.imdb.com/title/tt13126844/
◎豆瓣 评分  8.4/10 from 172 users
◎豆瓣 链接  站外链接 :: https://movie.douban.com/subject/34845784/
◎片   长  109分钟
◎导   演  李乘俊 Seung-jun Yi
◎编   剧  李乘俊 Seung-jun Yi

◎标  签  纪录片 | 韩国 | 2019 | 歸北者 | 紀錄片 | 脱南者 | 韓國 | 南朝鲜

◎简  介

别人的脱北是求之不得,她的脱北却是多年返家不成。来自北韩的主妇金莲希,因病寻医,却因为一连串的意外来到了南韩,无心插柳成了「脱北者」。但先生、女儿都在北韩的她,一心只想回平壤和家人团聚...

兵封千里 发表于 2021-11-26 16:45:06

不错,又占了一个沙发!

Alishare 发表于 2021-11-26 21:59:08

啥也不说了,楼主就是给力!

charge7 发表于 2021-11-27 14:49:01

谢谢!

万事风过耳 发表于 2022-4-22 08:33:34

感谢分享

一般通过用户 发表于 2023-9-30 22:38:14

:):)

健康常胜菜蝇蚊 发表于 2023-10-1 09:00:37

:):)

一路向右 发表于 2023-10-2 12:25:41

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

一路向右 发表于 2023-10-2 12:25:55

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

姑苏雁 发表于 2023-10-2 15:52:25

支持楼主好资源
页: [1] 2
查看完整版本: Shadow.Flowers. 我想回平壤 我來自北韓