409057 发表于 2021-11-26 21:50:05

《真探》1-3季 豆瓣9.3分(2014-2019)

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2161543367.jpg
◎年  代 2014◎产  地 美国◎类  别 剧情 / 悬疑 / 犯罪◎豆瓣评星 ★★★★✦◎豆瓣评分 9.4/10 from 143,585,528,077 users◎标  签 #美剧 | #悬疑 | #犯罪 | #HBO | #真探 | #马修·麦康纳 | #电视剧◎简  介   马蒂(伍迪·哈里森 Woody Harrelson 饰)和拉斯特(马修·麦康纳 Matthew McConaughey 饰)是一对合作多年的搭档,马蒂为人开朗圆滑,在警局的同事里很吃得开,而拉斯特则恰恰相反,他性格孤僻沉默寡言,沉浸在自己的世界中无法自拔。然而,令马蒂感到十分钦佩的是,拉斯特拥有极为敏锐强大的观察力、判断力和逻辑推理能力,许多疑难杂案一经他手,便能够被轻松化解
连接 : **** Hidden Message *****

兵家 发表于 2021-11-27 07:56:43

谢谢分享

yanggh1963 发表于 2021-11-27 08:43:05

非常感谢楼主分享!

wsase1111 发表于 2021-11-27 16:47:25

HBO剧

toby2016 发表于 2021-11-29 10:35:36

啥也不说了,楼主就是给力!

rubbermaid 发表于 2021-11-29 21:01:39

sxjbm008 发表于 2021-11-29 23:18:49

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

alifreebox 发表于 2021-11-30 08:44:05

膜拜神贴,后面的请保持队形~

Star流云 发表于 2021-11-30 08:55:29

膜拜神贴,后面的请保持队形~

sxjbm008 发表于 2021-11-30 23:09:02

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《真探》1-3季 豆瓣9.3分(2014-2019)