409057 发表于 2021-11-26 22:16:56

《泰坦》1-3季 科幻/动作/冒险剧(2018-2021)

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2545822390.jpg
◎年  代 2018◎产  地 美国◎类  别 动作 / 科幻 / 奇幻◎豆瓣评星 ★★★★☆◎标  签 #DC | #超级英雄 | #漫画改编 | #科幻 | #泰坦 | #动作 | #奇幻 | #超能力◎简  介   华纳兄弟与DC Entertainment合作的DC线上频道「DC Universe」确定于美国时间9月15日正式上线,另外其首部原创真人剧《泰坦 Titans》则会在10月12日上线。  《泰坦》由Greg Berlanti﹑Akiva Goldsman(负责编剧)﹑Geoff Johns﹑Sarah Schechter合作开发,剧集讲述Dick Grayson(剧中饰演罗宾,现漫画里名号为夜翼,Brenton Thwaites饰)从暗处现身,并带领起这支无畏无惧的英雄团队
连接 : **** Hidden Message *****

FYT 发表于 2021-11-27 10:38:26

果断MARK,前十有我必火!

qwe8974149 发表于 2021-12-3 20:35:37

支持楼主好资源支持楼主好资源6

jy02201949 发表于 2021-12-5 18:17:00

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

yanggh1963 发表于 2021-12-6 09:03:26

非常感谢楼主分享!

wjykyk 发表于 2021-12-6 09:48:06

啥也不说了,楼主就是给力!

aalienkimo77 发表于 2021-12-7 18:39:02

不管你信不信,反正我是信了。

qlzy13 发表于 2022-1-16 10:44:25

谢谢分享

shindo 发表于 2022-1-18 11:30:54

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源6

han83412 发表于 2022-4-20 13:18:30

支持楼主好资源支持楼主好资源
页: [1] 2
查看完整版本: 《泰坦》1-3季 科幻/动作/冒险剧(2018-2021)