409057 发表于 2021-11-26 22:21:07

《欲望都市》1-6季全+电影版(1998-2010)

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2501608626.jpg
◎年  代 1998◎产  地 美国◎类  别 喜剧 / 爱情◎豆瓣评星 ★★★★✦◎豆瓣评分 9.0/10 from 65,094,115,166 users◎标  签 #City | #美剧 | #女性 | #欲望都市 | #爱情 | #美国 | #sex | #电视剧◎简  介   专栏作家凯莉(萨拉·杰西卡·帕克 Sarah Jessica Parker 饰)、公关经理萨曼莎(金·卡特拉尔 Kim Cattrall 饰)、律师米兰达(辛西娅·尼克松 Cynthia Nixon 饰)还有理想主义者夏洛特(克里斯汀·戴维斯 Kristin Davis 饰)是生活在纽约曼哈顿中的四位时尚女性。她们之间有着坚固的友谊,却有着各自的个性
连接 : **** Hidden Message *****

san 发表于 2021-11-26 22:42:18

不管你信不信,反正我是信了。

Amour 发表于 2021-11-27 00:21:03

谢谢分享!

qlzy13 发表于 2021-11-27 12:02:52

谢谢分享

qwe8974149 发表于 2021-12-3 20:40:55

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源66

wyff2003 发表于 2021-12-4 10:36:59

果断MARK,前十有我必火!

yanggh1963 发表于 2021-12-6 09:22:38

非常感谢楼主分享!

66666 发表于 2021-12-6 10:26:08

支持楼主好资源

RicardoW 发表于 2021-12-6 11:10:18

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

keepfaith 发表于 2021-12-8 18:02:28

...
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《欲望都市》1-6季全+电影版(1998-2010)