UvU 发表于 2021-12-11 21:17:02

《海贼王》国日双语(每周日更新)[国语版]可切换[日语...

正片剧情
拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临 。
时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海贼王的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的冒险旅程。

{:9009:}↘↘↘{:9018:}↓↓↓{:9004:}↙↙↙{:9020:}
「海贼王(国日双语)~更新中」mkv
链接:**** Hidden Message *****

man128 发表于 2021-12-11 21:28:07

thank you very good

ak9988 发表于 2021-12-12 08:40:16

8787878787:)

RicardoW 发表于 2021-12-29 10:38:08

太强了,感觉我的容量顶不住啊

man128 发表于 2021-12-30 09:39:28

thank you very good

woodee 发表于 2021-12-31 14:37:23

thank you sir

manian 发表于 2022-1-4 00:07:28

感謝分享 辛苦了

柒醬 发表于 2022-1-4 12:46:37

楼主好人 谢谢无私分享{:9023:}

jyx250 发表于 2022-1-6 12:49:47

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源

ma648743697 发表于 2022-1-6 20:42:14

谢谢LZ分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《海贼王》国日双语(每周日更新)[国语版]可切换[日语...