mizhoo 发表于 2021-12-29 15:32:30

张学友.经典世界巡回演唱会 台北站 2016

豆瓣9.4高分。

双碟合一   简中硬字幕。

本场歌单:

1. Overture2. 我與你3. 非常夏日4. 今晚要盡情5. 離人6. 這麼近那麼遠7. 怎麼捨得你8. 愛.火.花9. 忘記他10. Guitar Solo11. Talk12. .她來聽我的演唱會13. 真的受傷了14. Drums, Percussion & Horn Solo15. 頭髮亂了16. 和好不如初17. Piano Solo18. 時間有淚19. 想和你吹吹風20. 野貓之戀21. 餓狼傳說22. 如果這都不算愛23. 我醒著做夢

1. Strings Quartet2. 不經不覺3. 春風秋雨4. 妳的名字我的姓氏5. Talk6. 愛是永恆7. 祝福8. Band Solo9. Medley (友情歌 2014-1985)用餘生去愛/ 給朋友/心如刀割/ 不老的傳說/ 離開以後/一千個傷心的理由/ 只想一生跟你走/ 我等到花兒也謝了/ 一路上有你/ 吻別/ 每天愛你多一些/ 秋意濃/ 愛慕/ 情已逝10. 如果.愛

张学友.经典世界巡回演唱会.台北站.2016 18.84G

**** Hidden Message *****

Rolanju 发表于 2021-12-30 09:28:49

支持一下

rori_zhang 发表于 2021-12-30 15:03:27

精品!

rocky 发表于 2021-12-31 16:12:34

疯狂的司机 发表于 2021-12-31 17:30:15

感谢楼主分享

雪墨白 发表于 2022-1-2 18:39:11

不错不错

朝酒晚舞 发表于 2022-1-2 23:22:03

经典歌神演唱会,感谢分享

战国人士 发表于 2022-1-4 10:05:22

感谢楼主分享

haowuliao999 发表于 2022-1-4 12:10:54

感谢lz分享

toxwenali 发表于 2022-1-4 23:44:45

支持楼主好资源支持楼主好资源66
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 张学友.经典世界巡回演唱会 台北站 2016