965589068 发表于 2022-1-3 23:41:31

2021付鹏说华尔街见闻(价值599)

课程介绍:
2021年的疫情对于经济的冲击是个“突发的脑溢血”,疫情前是个什么状况呢?高血压高血脂糖尿病冠心病的50岁中年男性,虽然长期基础病(结构性问题)短期内要不了命,但是这些长期基础性问题并不好解决,遭遇了疫情的突发脑溢血,全球送进了ICU病房,在防疫,货币,财政等作用下各国保住了没死在ICU病房
集体“崩盘式”下跌是行情的终结还是开始?全球体系信用制度面临重塑风险?如何交易46美元的原油和1600美元的黄金?美债收益率创100年历史新低之后。日元不再避险?超低波动率下日元背后的思考。 疫情笼罩全球,不同情境下主要经济体发展路径演绎。
**** Hidden Message *****

jy02201949 发表于 2022-1-4 08:23:57

不太认识这个人https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

superlhb 发表于 2022-1-4 09:50:54

这个原价居然需要那么贵的?看不懂

fairygz 发表于 2022-1-4 11:49:04

支持楼主好资源

Elitetank 发表于 2022-2-3 23:03:40

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源

李亚 发表于 2022-2-4 11:41:46

kkkkk

小小罗 发表于 2022-2-6 08:21:30

多谢分享

麦肯锡的洞见 发表于 2022-2-6 12:32:01

谢谢楼主分享:handshake

高伊森 发表于 2022-2-22 22:15:18

[其它] 2021付鹏说华尔街见闻(价值599) [复制链接]

小飞龙 发表于 2022-2-22 23:05:54

不错的资源
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2021付鹏说华尔街见闻(价值599)