409057 发表于 2022-1-11 20:01:41

《孝庄秘史》全38集 经典国产电视剧 (2002)

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2373066962.jpg

◎年  代 2002
◎产  地 中国大陆
◎类  别 #剧情 / #历史 / #古装
◎豆瓣评星 ★★★★✦
◎豆瓣评分 8.5/10 from 57,664 users
◎标  签 #古装 #孝庄秘史 | #国产电视剧 | #历史 | #经典 | #爱情 | #看过的电视剧
◎简  介 
  来自蒙古科尔沁旗的大玉儿(宁静 饰)从小被誉为“满蒙第一美女”,她和皇太极(刘德凯 饰)之弟、睿亲王多尔衮(马景涛 饰)从小青梅竹马、按许终身,却被皇太极纳为侧福晋,被封永福宫庄妃,与多尔衮成了叔嫂关系,但始终余情未了。皇太极突然驾崩,帝位之争风起云涌,掌握兵权的多尔衮成为皇太极长子豪格的最大敌手,却出乎意料拥护大玉儿之子福临(严昆 饰)即位,大玉儿至此成为孝庄太后。为了儿子的帝位、大清基业,孝庄始终和多尔衮保持若即若离关系,而为了太后的清誉,两人多年的炙热感情也只剩下发乎情止乎礼的遗憾

连接: **** Hidden Message *****

454627765 发表于 2022-1-11 20:12:47

:):)谢谢分享

凌寒留香 发表于 2022-1-12 21:49:44

看看

jackybaby168 发表于 2022-1-13 19:58:43

看看

aliyunxiaozhuan 发表于 2022-1-27 17:21:48

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源

calm 发表于 2022-1-29 21:43:54

支持楼主好资源支持楼主好资源66

大唐宝 发表于 2022-6-17 21:04:07

孝庄秘史》全38集 经典国产电视剧 (2002) [修改]

绝绝子捏 发表于 2022-6-18 21:06:11

啊飒飒方法

流年阿里 发表于 2022-6-18 21:12:13

谢谢分享

阿里杰克 发表于 2022-9-6 11:36:08

谢谢分享!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《孝庄秘史》全38集 经典国产电视剧 (2002)