jenekhas 发表于 2021-10-5 16:50:05

关于"为什么有的帖子显示要金币"的情况说明

有人问我怎么捐助论坛,本论坛目前因为是新站,一个人可以维持。

也有些人回帖私信问我了,问站长网盘资源为什么要金币。这个我要声明一下,会员发帖分享赚金币是很容易的,完全不需要充值,本站也永久不会像别的论坛那样开通充值通道,因为咱们的论坛特色是免费分享资源免费互助的,就像我们的网站地址一样alifree

成立论坛不为别的,只是想打造一个分享平台,我为人人,人人为我,方便大家共享资源,看着大家能找到自己想要的资源,我也是深感欣慰的。

也有人质问过我,说既然免费服务大家就不能允许金币购买行为,在这里我要说阿里云网盘免费分享论坛是一个资源共享论坛,不是伸手党论坛,天上不会掉馅饼,不付出劳动也不可能获得劳动果实,这也是论坛良性发展的基础,分享资源很容易赚金币,你分享资源才能获取别人的资源,如果不想分享资源可以选择签到、做论坛任务、回帖、灌水,当然也有很多广告商邮件我,要我投放广告等等,不过都婉言拒绝了,因为我本身也非常讨厌挂满广告的网站,论坛的成立也并非以营利为目的,只是把志同道合的人聚在一起,方便大家交流共享。希望您多多关注和支持阿里云网盘免费分享论坛吧!感恩阿里云网盘免费分享论坛的每一位网盘分享者!

此贴回复奖励10金币。

linshi 发表于 2021-10-5 17:20:25

支持论坛发展

shikongzhilun 发表于 2021-10-5 17:33:03

顶顶顶顶顶顶

81331284 发表于 2021-10-5 17:46:39

lizhiqiang123 发表于 2021-10-5 17:54:04

绝对支持

sunsunz 发表于 2021-10-5 17:54:19

sunsunz 发表于 2021-10-5 17:54:40

绝对支持 绝对支持

哒哒哒哒哒 发表于 2021-10-5 18:08:59

支持一下

HHH 发表于 2021-10-5 19:16:33

顶顶顶,支持支持

snake_1 发表于 2021-10-5 19:23:53

同意,支持论坛发展
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于"为什么有的帖子显示要金币"的情况说明