409057 发表于 2022-1-20 20:39:50

《危机边缘》1-5季 高分悬疑/惊悚/科幻剧 (2008-2012)

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p579640002.jpg

◎年  代 2008
◎产  地 美国 / 加拿大
◎类  别 #危机边缘 #剧情 / #科幻 / #悬疑 / #惊悚 / #恐怖 #美剧
◎豆瓣评星 ★★★★?
◎豆瓣评分 8.7/10 from 33,112,231,505 users
◎简  介 
  一架从汉堡飞往波士顿航班安全着陆,飞机上的机组成员和乘客却全部死亡。这起离奇案件揭开了一连串奇异、危险事件的序幕。
  FBI女探员奥莉维亚•德纳姆(Anna Torv 安娜•特弗 饰)精明干练,她刚刚和同事约翰•斯科特(Mark Valley 马克•维利 饰)确立恋爱关系,然而却在某次调查中痛失爱人。奥莉维亚随后被招入专门负责离奇案件的“边缘档案部门”。在此之后,各种匪夷所思事件接连发生,种种迹象表明,这一切似乎与被世人称为“当代爱因斯坦”的沃尔特•贝肖普博士(John Noble 饰)以及资力雄厚、背景神秘的巨力公司有关。随着调查的深入,事件背后的黑幕和秘密逐渐显露出来……

连接: **** Hidden Message *****

右脚的鞋带 发表于 2022-1-20 21:05:13

感谢楼主分享,祝你事事顺心

杂碎音乐 发表于 2022-1-23 11:24:49

以前看过,现在重新复习一下,谢谢分享

蔡菜菜菜 发表于 2022-1-24 13:12:07

谢谢楼主,之前一直在找,今天终于找到了

管家阿福 发表于 2022-1-28 01:12:30

感谢

弑君 发表于 2022-2-4 22:16:58

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源

1291220254 发表于 2022-2-12 00:04:40

会很快能理解能力就能理解了就来看看评价

注意看 发表于 2022-2-19 09:41:23

支持楼主好资源

法外游鱼 发表于 2022-2-20 13:42:43

棒棒

符佳杰 发表于 2022-3-22 16:31:39

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《危机边缘》1-5季 高分悬疑/惊悚/科幻剧 (2008-2012)