曦辉 发表于 2022-1-29 12:03:52

[战争\历史] [决战诺曼底][共2集][英文中字]

英文名称:D - DAY Men And Machines

想象一下:数千艘战鉴与登陆艇同时出现在海上是何等惊心动魄?上万架飞机掠过天空又是如何遮云避日?您知道史上同时出动最多架飞机、最多艘军舰、动员最多人力与物资、并成功扭转世界局势的是哪一场战役吗?答案是『诺曼底登陆』一役。诺曼底登陆举世皆知,然而您知道真正成功的关键是什么吗?诺曼底登陆最特别的战术又在哪里?国家地理频道即将透过保存完整的机密影片,为您揭露诺曼底登陆何以憾动全球的真实内幕,以及这场改变世界历史的战役,令人跌破眼镜的创新战斗手法。想象一下:数千艘战鉴与登陆艇同时出现在海上是何等惊心动魄?上万架飞机掠过天空又是如何遮云避日?您知道史上同时出动最多架飞机、最多艘军舰、动员最多人力与物资、并成功扭转世界局势的是哪一场战役吗?答案是『诺曼底登陆』一役。诺曼底登陆举世皆知,然而您知道真正成功的关键是什么吗?诺曼底登陆最特别的战术又在哪里?国家地理频道即将透过保存完整的机密影片,为您揭露诺曼底登陆何以憾动全球的真实内幕,以及这场改变世界历史的战役,令人跌破眼镜的创新战斗手法。**** Hidden Message *****

右脚的鞋带 发表于 2022-1-29 12:05:15

感谢分享

p1235 发表于 2022-1-29 12:31:47

感谢分享

a3175684 发表于 2022-1-29 13:05:36

不错

bh3386 发表于 2022-1-29 14:22:13

谢谢分享

阿里云阿里 发表于 2022-1-29 15:17:16

支持楼主好资源支持楼主

双木非林 发表于 2022-1-29 19:01:27

感谢

wlx661206 发表于 2022-1-29 20:12:29

支持楼主好资源

ah999999 发表于 2022-1-29 20:15:37

谢谢分享

caikongqi 发表于 2022-1-29 21:04:12

多谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [战争\历史] [决战诺曼底][共2集][英文中字]