Elitetank 发表于 2022-2-4 13:31:22

歌手 1-8季

《我是歌手》(I am a Singer)是湖南卫视从韩国MBC引进推出的音乐竞技类节目,由湖南卫视节目中心制作。节目第一季由羽泉主持,第二季由张宇、廖凡主持,第三季由古巨基、孙楠主持,第四季由李克勤主持。四季的总决赛分别由何炅、汪涵主持。
《我是歌手》包括:《我是歌手第一季》、《我是歌手第二季》、《我是歌手第三季》、《我是歌手第四季》。
节目每期邀请7位歌手进行竞赛。第一季的首发歌手为羽泉、黄绮珊、沙宝亮、尚雯婕、陈明、齐秦、黄贯中 。最终羽泉获得冠军 ;第二季的首发歌手为韩磊、韦唯、张宇、周笔畅、罗琦、曹格、邓紫棋 。最终韩磊获得冠军 ;第三季首发歌手为韩红、孙楠、张靓颖、黄丽玲、古巨基、胡彦斌、陈洁仪 。最终韩红获得冠军 。第四季首发歌手为李玟、李克勤、信、哈雅乐团、徐佳莹、关喆、黄致列、赵传 ,最终李玟获得冠军 。节目于2013年1月18日起在湖南卫视首播 。
2017年,《我是歌手》更名为《歌手》,仍由湖南卫视节目中心制作 。

《歌手》是由湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作。前三季节目均14期,第四季为12期;前三季节目与第四季前两期都由刘烨主持,第四季第三期起由梁田主持 ,而四季的总决赛都由何炅主持。《歌手2017》的音乐串讲人由歌手对应的音乐合伙人担任 ;《歌手2018》的音乐串讲人由张韶涵担任 ;《歌手2019》的音乐串讲人由吴青峰担任 ;《歌手·当打之年》的音乐串讲人由萧敬腾担任 。
《歌手》包括:《歌手2017》《歌手2018》《歌手2019》《歌手·当打之年》。

**** Hidden Message *****

右脚的鞋带 发表于 2022-2-4 15:14:34

感谢分享

redboxjojocc 发表于 2022-2-4 15:34:50

謝謝 分享.......

胡给给 发表于 2022-2-4 16:33:34

mp3

克雷斯波 发表于 2022-2-5 15:43:56

谢谢

dhj88 发表于 2022-2-9 15:06:39

好资源,共分享

你我爱吗 发表于 2022-2-9 16:36:25

谢谢分享

solomen0711 发表于 2022-2-10 15:02:33

兄弟给支烟 发表于 2022-3-28 23:23:24

谢谢楼主分享

波峰水萌 发表于 2022-5-1 08:41:29

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 歌手 1-8季