这个人 发表于 2022-2-19 10:10:10

2017年谍战军事题材 卫国勇士第一季 The Brave

类型:谍战/动作 播出:NBC
地区:美国 主演: 迈克·沃格尔安·海切索非亚·佩尔纳斯
语言:英语 首播日期:2017-09-26
英文:The Brave Season 1
别名:为主为国 / For God and Country
https://tupian.meijumi.top/2017/10/Brave-Key-Art-1000x563_compressed.jpg
军事题材剧《勇士》(The Brave)由Dean Georgaris创作,故事描述了美国精英卧底特种兵复杂的个人世界——他们既要在敌后执行危险的的任务,又要做出种种个人牺牲。Mike Vogel扮演美军情报支援特种部队(ISA Special Operations Group)第七小组的指挥官Adam Dalton,负责将一名遭绑架的美国医生营救回国。为了不让别的国家伤害美国人,他什么事都干得出来。Dalton的特种兵团队由训练有素的卧底专家组成,他们利用精诚合作的精神和拯救生命的坚定信念在全世界最危险的地区执行任务。
**** Hidden Message *****

右脚的鞋带 发表于 2022-2-19 10:12:10

谢谢分享,很赞!

bh3386 发表于 2022-2-19 10:31:26

谢谢分享

zljkiller 发表于 2022-2-19 19:25:47

低调低调低调低调

qlzy13 发表于 2022-2-19 19:34:13

谢谢分享

wdh127 发表于 2022-2-19 19:40:17

,;较阔itry图特u

忠实用户 发表于 2022-2-19 21:07:37

感谢分享

雪芒 发表于 2022-2-21 00:39:42

感谢楼主分享,鼎力支持中。。。

我爱阿里网盘 发表于 2022-5-4 17:55:13

谢谢分享

tomren536 发表于 2022-5-6 14:38:36

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2017年谍战军事题材 卫国勇士第一季 The Brave