西红柿炒番茄 发表于 2022-2-23 17:42:15

【周传雄2015北京演唱会】HD1080P.高清中字

周传雄2015北京演唱会的曲目列表
01 记事本 (Live) 02 忘记 (Live)03 我难过 (Live)04 寂寞沙洲冷 (Live)05 男人海洋 (Live)06 樱吹雪 (Live)07 雨打花瓣的声音 (Live)08 给你的歌 (Live)09 青花 (Live)10 微凉的记忆 (Live)11 蓝色土耳其 (Live)12 关不上的窗 (Live)13 陪着我一直到世界的尽头 (Live)14 匆匆 (Live)15 我的心太乱 (Live)16 二分之一的爱情 (Live)17 时不知归 (Live)18 出卖 (Live)19 有没有一首歌会让你想起我 (Live)20 哈罗 (Live)21 再见北极雪 (Live)22 花香 (Live)23 你飞到城市的另一边 (Live)24 快乐练习曲 (Live)25 哈萨雅琪 (Live)26 我可以 (Live)27 吉普赛情人 (Live)28 冬天的秘密 (Live)29 黄昏 (Live)30 我在身边 (Live)31 暖风 (Live) **** Hidden Message *****

右脚的鞋带 发表于 2022-2-23 17:48:12

感谢楼主好资源

telcom 发表于 2022-2-23 17:58:30

看看

悠悠然 发表于 2022-2-23 20:15:43

支持楼主好资源支持楼主好资源

小贝贝 发表于 2022-2-23 22:17:20

谢谢分享

froggc 发表于 2022-2-23 22:52:05

reloveed 发表于 2022-2-24 08:57:27

谢谢楼主

红尘乱 发表于 2022-2-26 02:13:24

支持楼主好资源

man128 发表于 2022-2-26 06:19:26

thank you

蓝色星空 发表于 2022-2-26 07:00:26

好资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【周传雄2015北京演唱会】HD1080P.高清中字