我是倪叭叭 发表于 2022-2-27 13:08:21

【国漫】凡人修仙传.2021.1080p.更至E20(总E41)含前两部

导演: 王裕仁 / 赵侠
编剧: 王裕仁 Yuren Wang,雷君
主演: 钱文青 / 李诗萌 / 刘三木 / 徐佳琦 / 聂曦映 / 更多...
类型: 动画 / 奇幻 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-11-14(中国大陆)
季数: 2
集数: 52
单集片长: 20分钟
又名: 凡人修仙传 第二季 / A Record of A Mortal's Journey to Immortality / A Mortal's Journey
凡人修仙传:魔道争锋的剧情简介 · · · · · ·
国民级IP《凡人修仙传》动画年番来了!看机智的凡人小子韩立如何稳健发展、步步为营,战魔道、夺至宝、驰骋星海、快意恩仇,成为纵横三界的强者。他日仙界重相逢,一声道友尽沧桑,尽在《凡人》动画年番。
可在线看原画地址:**** Hidden Message *****
阿里云盘地址:
**** Hidden Message *****

右脚的鞋带 发表于 2022-2-27 13:12:14

谢谢楼主分享给我的东西。

老李道一 发表于 2022-2-27 13:39:40

支持楼主好资源

skylgh 发表于 2022-2-27 13:41:38

支持楼主好资源

很过分的话 发表于 2022-2-27 13:47:54

健康大使 发表于 2022-2-27 14:26:18

支持楼主好资源

雪山的夏日 发表于 2022-2-27 14:38:22

感谢楼主的无私分享!

夜月风影 发表于 2022-2-27 15:57:46

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源6

笑傲江湖 发表于 2022-2-27 16:06:23

支持楼主好资源

xut020 发表于 2022-2-27 16:36:04

李厚霖无可nai何花落去sfsdfsdfsdf
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【国漫】凡人修仙传.2021.1080p.更至E20(总E41)含前两部