shareAliyun 发表于 2021-10-9 08:53:30

僵尸国度 1-5季 Z Nation Season 1

僵尸国度 1-5季 Z Nation Season 1
◎类型: #剧情#动作#科幻#恐怖
◎制片国家/地区: 美国
◎语言: 英语
◎首播: 2014-09-12(美国)
◎季数: 12345
◎集数: 13
◎单集片长: 43分钟
◎又名: 丧尸国度
◎IMDb: tt3843168
◎简介:近未来,名为ZN1的神秘病毒蔓延全球,导致成千上万的人变成嗜血如命的丧尸,而被他们咬过的人则很快受到感染成为丧尸的同类。美国政府彻底瘫痪,人类面临灭亡的厄运。在上纽约一处临时聚集点,国民警卫队负责人查尔斯·加内特(TomEverettScott饰)和搭档罗伯塔·沃伦(KellitaSmith饰)迎来了意外的访客。来者名叫马克·哈蒙德(HaroldPerrineau饰),自称是三角洲部队的中尉,他请求加内特等人协助护送名叫摩菲(KeithAllan饰)的男子前往加州。摩菲曾先后被八只丧尸袭击,但正因为他注射了ZN1病毒抗体而安然无恙活了下来。作为人类最后的希望,临时政府要求无论如何保住摩菲的性命。旅途中哈蒙德遇袭身亡,而加内特则承担起护送的重任,和身边的幸存者们踏上命运多舛的征程……
⬇️ 下载/分享链接:**** Hidden Message *****

qwe667890 发表于 2021-10-9 09:19:33

谢谢分享

lwb 发表于 2021-10-15 20:27:27

正好需要,谢谢

1194719996 发表于 2021-10-15 23:29:07

qguangl 发表于 2021-10-22 12:19:29

啥也不说了,楼主就是给力!

wlx661206 发表于 2021-10-22 13:51:51

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

qiujinge 发表于 2021-11-1 12:36:20

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源66

lx1100 发表于 2021-11-2 10:25:07

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

白酒一瓶 发表于 2021-11-2 10:27:55

还没有看过,谢谢楼主发布,谢谢,谢谢。

hahahaha 发表于 2021-12-13 13:57:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 僵尸国度 1-5季 Z Nation Season 1