王小真 发表于 2022-3-28 09:38:31

[Win] 阿里云盘小白羊版v2.12.05 变更强大了!秒杀官方版!

2021.12.15更新至最新v2.12.05阿里云盘小白羊版v2.12.05 变更强大了,UI体验更好用,真的可以说秒杀官方版,就体验来说确实要比官方客户端好的多,所以我已经卸载官方客户端!为什么这么说呢,经过对比数据:小白羊版下载更快,使用aria2下载,16线程并发,单个文件就可以跑满宽带!
[*]测试显示下载总体积为24GB的 4.4 万个小文件时,阿里云盘官方版用时59分钟,阿里云盘小白羊版仅需24分钟。
[*]测试显示下载总体积为90GB的33个大文件时,阿里云盘官方版用时72分钟 , 而阿里云盘小白羊版仅使用38分钟。
小白羊版可以一次性快速地上传10万+个文件,在上传大量大文件小白羊版也做了优化,采用更快的sha1计算方式,减少20%的CPU使用率,减少电脑卡顿并能节省十几分钟的上传前的计算时间。而在播放视频上:小白羊版就更强了,直接播放原始文件,提供原画的清晰度,调用mpv播放器播放视频,并且还可以自定义选择电脑上的其它播放器,比如Potplayer、KMPlayer等等。https://www.hybase.com/down/UploadPic/2021-12/2021121520573382856.jpg

小白羊版本对比官方版本优势:
[*]账号管理:支持同时登陆多个不同的阿里云盘账号且可以随时切换,不需要像官方版客户端那样需要重复登陆等。
[*]文件夹树:阿里云盘小白羊版可以展开或折叠文件夹导航,文件夹导航又支持文件夹树管理文件相对来说更方便。
[*]在线播放:支持在线播放阿里云盘存储的视频文件且可以以高清原画播放,支持外挂字幕、音轨、播放速度调整。
[*]数据展示:支持显示文件夹体积,可以同时对文件夹和文件进行文件名、体积或时间进行排序方便用户的管理等。
[*]Aria2支持:如果有需要的话还可以设置Aria2将文件夹下载到远程服务器如NAS中 , 请在设置里对参数进行配置。
[*]传输性能:小白羊版支持超大文件、超多文件快速上传和下载,实际性能要比阿里云盘官方版客户端性能更强悍。

阿里云盘小白羊版v2.12.05 https://www.aliyundrive.com/s/xLKScDao51L 提取码: k7g1       上传了N次      在这个文件里面    Computer helper文件

鹏大大 发表于 2022-3-28 09:40:08

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源66

王小真 发表于 2022-3-28 09:57:17

鹏大大 发表于 2022-3-28 09:40
支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源66 ...

感谢支持

一片云海 发表于 2022-3-28 10:39:15

在线播放不了

清欢平淡 发表于 2022-3-28 12:11:14

谢谢楼主分享,不错的软件

王小真 发表于 2022-3-28 12:46:55

清欢平淡 发表于 2022-3-28 12:11
谢谢楼主分享,不错的软件

感谢支持

广州黑夜 发表于 2022-3-28 13:26:49

很不错!!

王小真 发表于 2022-3-28 16:19:37

感谢大家支持!

王小真 发表于 2022-3-31 13:04:33

好软件大家共享

大飞哥 发表于 2022-4-8 10:18:56

:):)
页: [1]
查看完整版本: [Win] 阿里云盘小白羊版v2.12.05 变更强大了!秒杀官方版!