花相间 发表于 2022-8-15 11:42:38

2022科幻悬疑[西部世界]第四季/1080P/8集全已完结/内附1-34K全

https://wpxz.org/assets/files/2022-08-14/1660469493-346864-a5f987cf-70f8-4fb5-9f7f-339e7b143f00.webp
西部世界 第四季 Westworld Season 4 (2022)编剧: William Bromell / 丽莎·乔伊 / 乔纳森·诺兰
主演: 埃文·蕾切尔·伍德 / 坦迪·牛顿 / 杰弗里·怀特 / 亚伦·保尔 / 艾德·哈里斯 / 詹姆斯·麦斯登 / 吴彦祖 / 曼尼·蒙塔纳 / 阿丽亚娜·德博斯 / 奥罗拉·佩里诺 / 吉姆·科迪·威廉姆斯 / 丽贝卡·拉迪西奇 / Maynard Bagang / Brandon Sklenar / Cronin Cullen / Masashi Ishizuka / Mateo Montez
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑
官方网站: https://www.hbo.com/westworld/season-4
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-06-26(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 西方极乐园(台)
IMDb: tt12191076
西部世界 第四季的剧情简介 · · · · · ·
  第四季将讲述一群机器人,在偏离程序员所设计的剧本后所发生的一些异常行为的故事。
**** Hidden Message *****

yuwenzhan 发表于 2022-8-15 11:46:51

多谢楼主

笑面虎 发表于 2022-8-15 12:32:06

谢谢

流年阿里 发表于 2022-8-15 13:50:53

xxfx

少校营长 发表于 2022-8-15 14:51:11

支持楼主好资源支持楼主好资源6

小菜鸡 发表于 2022-8-15 15:33:57

支持楼主好资源

shaka 发表于 2022-8-15 17:49:17

感谢楼主

风痕 发表于 2022-8-15 19:44:45

感谢分享!

wsase1111 发表于 2022-8-15 20:47:40

谢谢分享

我爱吃牛奶 发表于 2022-8-15 20:56:23

{:9019:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2022科幻悬疑[西部世界]第四季/1080P/8集全已完结/内附1-34K全