花相间 发表于 2022-8-25 11:33:10

[民国大侦探][1080P][24集全][胡一天张云龙张馨予][2022热播剧]

https://wpxz.org/assets/files/2022-08-21/1661061219-650110-f8c09897-8713-403c-8db7-4b6b63571218.webp
民国大侦探 (2022)
民国大侦探的剧情简介 · · · · · ·
  本剧主要讲述了北平的年轻律师司徒颜(胡一天饰)坚守法理被罢职,来到哈尔滨成为一名侦探,在一起起接踵而至的案件中,结识了直来直去的富少好友骆少川(张云龙饰),并和敢爱敢恨的周墨婉(张馨予饰)相识相知,一起挖到大阴谋的故事。
**** Hidden Message *****

骚气磅礴 发表于 2022-8-26 10:56:14

谢谢楼主分享

szlgb 发表于 2022-8-26 11:51:25

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源6

边城冰草 发表于 2022-8-28 15:49:34

支持楼主好资源

朗朗乾坤 发表于 2022-8-29 14:34:33

谢谢分析

林子 发表于 2022-8-30 12:26:27

支持楼主好资源

热热二热 发表于 2022-8-30 13:40:21

Q   195 444 5505 售站~~街   会~~所学妹各   种    类型   资料

Q   195 444 5505 售站~~街   会~~所学妹各   种    类型   资料

爱而不得 发表于 2022-9-5 09:22:13

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

波峰水萌 发表于 2022-9-5 09:51:55

多谢分享

yiran_king 发表于 2022-9-5 10:13:48

thank you very much
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [民国大侦探][1080P][24集全][胡一天张云龙张馨予][2022热播剧]