爱龙珠 发表于 2022-10-3 11:27:45

[海贼王 Ⅰ 航海王][国日双语][1080P/MKV][更新至最新]

《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,于1997年07月22日在集英社《周刊少年Jump》开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。2012年05月11日,《航海王》获得第41回日本漫画家协会赏。本作被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。2017年07月21日,日本纪念日协会通过认证,将每年的7月22日设立为“航海王之日”。中文名航海王原版名称ONE PIECE(ワンピース)别名海贼王作者尾田荣一郎类型少年漫画、冒险地区日本连载杂志周刊少年JUMP揭载号1997年34号连载期间1997年7月22日-连载中丛书系列JUMP COMICS出版期间1997年12月24日-连载中单行本册数103 卷(2021年12月3日)出版社集英社其他出版社大然出版社→东立出版社(中国台湾)天下文化(中国香港、中国澳门)浙江人民美术出版社(中国大陆)网络连载平台腾讯动漫、漫番漫画、哔哩哔哩漫画(中国大陆)
海贼王-国日双语-更新至最新
**** Hidden Message *****
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

天神下凡 发表于 2022-10-3 14:32:33

不错哦

yuwenzhan 发表于 2022-10-3 20:15:49

多谢楼主

淦淦淦 发表于 2022-10-3 23:06:04

谢谢分享

我爱自己 发表于 2022-10-3 23:54:38

感谢

我爱自己 发表于 2022-10-3 23:55:27

感谢感谢

爱龙珠 发表于 2022-10-5 19:34:44

已更新至第1028集

豆一豆 发表于 2022-10-6 08:47:43

感谢分享

菜菜你好 发表于 2022-10-6 17:47:43

楼主辛苦了

阿狸来分享 发表于 2022-10-8 13:23:37

支持楼主好资源支持楼主好资源
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [海贼王 Ⅰ 航海王][国日双语][1080P/MKV][更新至最新]