向往 发表于 2022-11-11 09:21:13

黑豹2

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2881299984.jpg

◎译  名 黑豹2 / 黑豹2:瓦干达万岁(港/台) / 黑豹:瓦坎达万岁 / Black Panther 2 / Black Panther II
◎片  名 Black Panther: Wakanda Forever
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-11-09(中国台湾) / 2022-11-11(美国)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30167997/
◎片  长 161分钟

◎简  介

在“黑豹”特查拉国王不幸去世后,苏睿(利蒂希娅·赖特 Letitia Wright 饰)、奥克耶(丹娜·奎里拉 Danai Gurira 饰)、拉玛达王太后(安吉拉·贝塞特 Angela Bassett 饰)、姆巴库(温斯顿·杜克 Winston Duke 饰)为了保护瓦坎达而战。瓦坎达人努力迎接他们的新篇章,他们必须在娜吉雅(露皮塔·尼永奥 Lupita Nyong'o 饰)和罗斯探员(马丁·弗瑞曼 Martin Freeman 饰)的帮助下团结起来,为瓦坎达王国开辟新道路。

链接:**** Hidden Message *****

肥仔呀 发表于 2022-11-11 15:00:15

这么快就有了

PGS1992 发表于 2022-11-11 19:33:28

此用户发言已被屏蔽

金龙四方 发表于 2022-11-11 21:01:42

看看看看

陈师傅 发表于 2022-11-12 12:33:13

:):):)

小菜鸡 发表于 2022-11-12 18:06:10

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源

阿笨鸽 发表于 2022-11-13 20:33:40

沥青

好好学习的民工 发表于 2022-11-15 00:12:09

不错

小兵过来挨打 发表于 2022-11-15 00:24:35

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源

shensizhe 发表于 2022-11-15 00:26:20

道路
页: [1] 2
查看完整版本: 黑豹2