一帆 发表于 2022-11-22 23:22:10

活着 (豆瓣9.3)中国香港/家庭/历史 导演张艺谋 葛优 ...

导演: 张艺谋
编剧: 芦苇 / 余华
主演: 葛优 / 巩俐 / 姜武 / 牛犇 / 郭涛 / 更多...
类型: 剧情 / 家庭 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1994-06-30(中国香港) / 1994-05-17(戛纳电影节)
片长: 132分钟
又名: 人生 / Lifetimes / To Live
活着的剧情简介 · · · · · ·
  根据余华同名小说改编。
  富少福贵(葛优)嗜赌成性,妻子家珍(巩俐)屡劝无果后带着女儿凤霞离开了他,当夜,福贵输光所有家产气死父亲,被迫靠变卖母亲首饰租间破屋过活。一年后,家珍手拉凤霞怀抱刚出世的儿子有庆回到家中,福贵痛改前非,开始靠演皮影戏过起安份守己的日子。
  但好景不常,内战时期,福贵被国民党抓去当劳工,一番辗转终回到家乡与一家人团圆后,凤霞因病变成哑巴,而在后来的大跃进运动和文化大革命中,他虽获某些小福,逆境却也一直与他如影相随。

活着 (1994豆瓣9.3)中国香港/家庭/历史 导演张艺谋 葛优 巩俐
**** Hidden Message *****
夸克:
**** Hidden Message *****

资源持续更新
https://www.aliyundrive.com/s/hrnDxCocutf
阿里云盘达人活动入口
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/signup.html?code=819b819
专属分享转存红包
    转存以上任意分享链接文件,用户会额外得到会员商品优惠红包(最高130元),可使用红包下单购买会员,红包具体金额以当前活动为准,红包的有效期为 7 天
新用户注册3天内免费送2TB空间卡

就叫这个 发表于 2022-11-23 04:11:13

谢谢分享

一杯清茶 发表于 2022-11-23 06:48:00

看看老电影

赤朱砂 发表于 2022-11-23 07:24:29

豆瓣分那么高?有点怀疑

姓朱 发表于 2022-11-23 12:55:04

谢谢楼主的分享

宁静致远 发表于 2022-11-23 13:25:37

感谢楼主好资源

峰不二子 发表于 2022-11-23 18:40:57

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源6

可莉 发表于 2022-11-23 21:01:41

看看老电影.....

阿是的 发表于 2022-11-24 16:15:42

:lol

尘羽 发表于 2022-11-26 18:48:27

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 活着 (豆瓣9.3)中国香港/家庭/历史 导演张艺谋 葛优 ...