林哲 发表于 2023-2-6 22:07:08

真爱之门《矩阵觉醒》

本期课程是真爱之门的《矩阵觉醒》视频课程,一个能够让你和自身精神世界连接的课程,一个无法和精神世界连接的人,他是不可避免的走入焦虑、迷茫,本课程让你逐步的破解一些自身的执念,使你心灵更加自由轻松。
先说一下很多人都在考虑的事情,就是我学把妹是为了爱情,但是我没有钱,长得也一般,学历也一般,我只能靠技巧、靠话术、靠流程……
8年前,狮狮在长久的熊虑、自卑、抑都中,进入一次高峰体验,这次觉醒体验,不但让他获得了核心自信,获得了内在的开心快乐,更是获得了灵性的种子。8年后,狮狮才把这具中的灵性知识完整的呈现出来,以课程的方式分享给你,就是这套《矩阵觉醒》一共6节课,每一节,每一段都值得你反复品味,在生活中去体验它。这是一套隠含着“觉醒密码”的高阶课程,为你解断毎一个重要的基础信念,你将懂得社交,社会,价值,消费,领袖……这些领域里面所有的秘密。你将成为这场魔术秀的揭密者。
教程目录:
01认识矩阵.mp4
02.矩阵源代码.mp4
03.真神VS伪神-.mp4
04.披着红外衣的蓝药丸.mp4
05.黑入你的潜意识.mp4
06.连接自然之力.mp4
黑箱游戏.pdf
矩阵觉醒 - 臣服冥想.mp3
矩阵觉醒 - 活在当下冥想.mp3
投影天书.pdf**** Hidden Message *****

陆厂长 发表于 2023-2-7 19:16:25

可以的不错的

一路向右 发表于 2023-2-8 09:58:15

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

薛昌旭 发表于 2023-2-8 22:20:05

看看

magic 发表于 2023-2-22 00:29:30

谢谢分享

可以但没必要 发表于 2023-3-4 20:57:35

感谢楼主分享

李拜天 发表于 2023-3-5 12:35:03

网聊神技课

瓜田守望人 发表于 2023-3-5 20:09:53

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源

纯纯的云 发表于 2023-3-11 20:40:39

挺好的

鑫磊 发表于 2023-3-14 02:29:42

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源6
页: [1] 2
查看完整版本: 真爱之门《矩阵觉醒》