Alishare 发表于 2023-3-18 11:37:50

[游戏]战地 硬仗 FPS游戏

《战地:硬仗》是由Visceral GamesDICE开发制作的一款FPS游戏,于2015年3月1日起登陆PC、PS4、Xbox one、PS3、Xbox 360等平台,是《战地》系列首款非军事题材的FPS作品。
玩家将如《反恐精英》一样分成两个阵营展开对抗,有着不同的兵种选择和特性,并且可以购买多样化的武器和装备。

《战地:硬仗》讲述的是重武装歹徒与反恐特警组之间的生死较量的故事。在这里警察采取的全是极端手段,它向我们传达了这样的信息:警察维护治安,和战争一样,只要是罪犯,就应该被当场杀死。
背景设定在美国城市奥马哈,游戏的故事与价值近千万美元的可卡因有关,涉及司法腐败、黑帮斗争和亿万富豪。玩家将扮演一位名叫尼克·门多萨(Nick Mendoza)的主角,他是一名年轻的迈阿密警察,在与犯罪分子的斗争中面临道德的正邪选择,横跨全美追捕曾经出卖自己的前搭档完成复仇。
《纸牌屋》和《火线警探》的编剧为该作撰写剧情,每一个战役关卡都有不同的结局和悬念,可供玩家反复通关。
战地 硬仗
**** Hidden Message *****

阿三阿四 发表于 2023-3-20 16:45:36

谢谢分享

收贴气球 发表于 2023-3-27 16:18:03

收费资源分享

杨朝械 发表于 2023-4-2 15:10:54

一路向右 发表于 2023-4-5 10:58:28

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

王小春 发表于 2023-4-5 16:44:31

看看

离开立刻 发表于 2023-4-6 13:31:09

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源6

Davin 发表于 2023-4-10 09:58:56

爷们 发表于 2023-4-14 09:51:45

草尼玛 发表于 2023-4-24 14:02:19

:lol
页: [1] 2
查看完整版本: [游戏]战地 硬仗 FPS游戏