409057 发表于 2021-10-31 19:28:11

《枪神 トライガン》(1998) [稀有高码收藏版]

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2257386826.jpg
◎年  代 1998◎产  地 日本◎类  别 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 西部◎豆瓣评星 ★★★★✦◎豆瓣评分 8.6/10 from 3,112 users◎标  签 #枪神 #动画 | #日本动画 | #经典 | #动漫 | #枪战 ◎简  介   《枪神》根据由内藤泰弘先生的漫画原作漫画版TRIGUN(トライガン)改编。  故事从梅丽鲁和米丽——两位自称来自贝露那堤保险协会的少女,缉拿“世纪大飓风”的线索开始。可当她们两人遇到这个“红色衣服,金色头发,耳边还有耳环”的法修史坦毕特之后,根本无法想象他就是“传说中使一 个城市一夜间完全毁灭的危险人物,最危险的通缉犯”
连接 : **** Hidden Message *****

迁手星空 发表于 2021-11-1 18:35:02

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源66

YYDS 发表于 2021-11-25 19:24:11

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

shindo 发表于 2022-1-8 23:21:48

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源

捌零后玩家 发表于 2022-2-27 00:22:52

尖椒肉丝 发表于 2022-8-12 16:27:12

楼主永生

意大利老炮 发表于 2023-12-24 13:21:39

感谢分享

小米汽车 发表于 2024-5-4 22:50:45

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《枪神 トライガン》(1998) [稀有高码收藏版]