409057 发表于 2021-11-2 20:56:04

《毒枭:墨西哥》1-2季 豆瓣9分+ (2018-2020)

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2537376179.jpg
◎译  名 毒枭:墨西哥◎年  代 2018◎产  地 美国 / 墨西哥◎类  别 剧情 / 动作 / 犯罪◎豆瓣评星 ★★★★✦◎豆瓣评分 9.2/10 from 3,997,867,362 users◎标  签 #毒枭:墨西哥 | #犯罪 | #墨西哥 | #黑帮 | #剧情 ◎简  介   《毒枭》在经过三季于哥伦比亚的反毒战争后将告一段落。Netflix将原来的第四季独立出来作为衍生剧《毒枭:墨西哥篇》(Narcos: Mexico)。  本作将聚焦于反毒战争的起源 – 墨西哥的瓜达拉哈拉贩毒集团,时间也将移前至80年代,讲述冷静﹑大胆﹑头脑清晰﹑忠于 亲友的Felix Gallardo(Diego Luna饰)如何把散乱的贩毒者统一起来,成为被称为「Godfather」的大毒枭
连接 : **** Hidden Message *****

dhj88 发表于 2021-11-2 23:27:54

哥顶的不是帖子,是寂寞!

cwh520 发表于 2021-11-3 00:24:43

支持楼主好资源66

HX1998 发表于 2021-11-5 18:12:11

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源66

yanggh1963 发表于 2021-11-6 04:04:17

非常感谢楼主分享!

wsase1111 发表于 2021-11-7 16:59:16

第三季也来了

aalienkimo77 发表于 2021-11-17 21:30:15

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

imyour_joy 发表于 2021-11-17 23:19:02

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源6

蔡先森 发表于 2021-11-18 14:29:02

。00

zmzz76 发表于 2021-11-19 13:07:09

这个可以有
页: [1] 2
查看完整版本: 《毒枭:墨西哥》1-2季 豆瓣9分+ (2018-2020)