409057 发表于 2021-11-3 20:35:45

《黑帆》经典豆瓣高分美剧 (1080P)

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2208258180.jpg
◎年  代 2014◎产  地 美国 / 南非◎类  别 剧情 / 冒险◎豆瓣评星 ★★★★☆◎豆瓣评分 8.4/10 from 884,498,329 users◎标  签 #美剧 | #海盗 | #冒险 | #黑帆 | #剧情 | #电视剧 ◎简  介   该剧是经典小说《金银捣》(Treasure Island)的前传,故事发生在小说时间的「20年之前」,那时Flint船长(Toby Stephens)和他的「Walrus号」尚未成名。该剧将在南非开普敦拍摄,初步定于2014年播出(填补《斯巴达克斯》三部曲终结后的空档),首季为8集。Flint是文学史上最有名海盗角色之一,也是海盗黄金时代的代表人物
连接 : **** Hidden Message *****

asd2801479 发表于 2021-11-19 21:22:38

感谢楼主分享,太给力了

顿天 发表于 2021-11-20 23:34:41

哥顶的不是帖子,是寂寞!

h123 发表于 2021-11-21 10:06:30

谢楼主分享,太给力了

bj00789 发表于 2021-11-21 10:45:27

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

qioq 发表于 2021-11-30 19:19:40

弗林特船长

hbanyin 发表于 2021-12-5 19:42:14

支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源

小黄鸡 发表于 2022-1-13 15:22:24

感谢楼主分享 太给力了

rubbermaid 发表于 2022-1-13 15:33:45

婆娑竹影 发表于 2022-1-13 21:48:20

扬帆起航!~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《黑帆》经典豆瓣高分美剧 (1080P)