阿里云盘资源免费分享论坛

[国产电视剧] 我爱我家

新人侠客

会员网龄
136.3岁
(我爱我家) Wo Ai Wo Jia 1993 1080P DVDRip H265 AC3-DHTCLUB我爱我家 1993 1080P 带中文字幕
大小:68.44 GB   类型: 连续剧/TV-Series   媒介: DVDRip   分辨率: 1080p/i
◎中文名: 我爱我家
◎外文名: I love my family
◎导 演: 英达
◎编 剧: 梁左 / 英壮 / 梁欢 / 臧里
◎主 演: 宋丹丹 / 文兴宇 / 梁天 / 杨立新 / 赵明明 / 沈畅 / 关凌 / 蔡明
◎类 型: 情景喜剧
◎策 划: 王朔
◎国 家: 中国大陆
◎语 言: 汉语普通话
◎首 播: 1994 (中国大陆)
◎集 数: 120 集
◎片 长: 单集约23分钟
◎简 介:

电视剧《我爱我家》是由英达导演,梁左编剧,宋丹丹、文兴宇、杨立新、梁天、关凌等众多演员担任主演的家庭情景喜剧,是中国大陆第一部情景喜剧。该剧透过90年代北京一个六口之家以及他们的邻里,亲朋各色人等构成的社会横断面,人物各有特色,几乎反映了社会上的各种类型的人物性格,展示了一幅当今改革大潮中大千世界绚丽斑斓的生活画卷。每集讲述一个完整的生活故事(长一些的故事则分成上、下两集),小到家长里短,大到国策大略。有些集的正式剧集前后还会有数分钟的“我家花絮”(NG镜头剪辑)和“我爱我歌”(主题MV作品)。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: 大宋之城 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
最近访问 头像模式
资源互助共享论坛友情提示:如果发现资源链接失效请切换到pc版显示点击网盘失效反馈,含违规涉H站外网赚广告链接请点击帖子正文右下角的“举报”按钮.或者投票垃圾帖.

17502万

论坛传奇

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王突出贡献论坛元老

会员网龄
138.6岁
这个太经典了。贾志新永远的神。
资源互助共享论坛友情提示:如果发现资源链接失效请切换到pc版显示点击网盘失效反馈,含违规涉H站外网赚广告链接请点击帖子正文右下角的“举报”按钮.或者投票垃圾帖.

职业侠客

最佳新人

会员网龄
141.6岁
感谢楼主,好人一生平安

职业侠客

会员网龄
138.0岁
谢谢楼主分享