阿里云盘资源免费分享论坛

[系列合集] 【精】魔卡少女樱 [稀有高码收藏版,TV+OVA+剧场版+总集+特别篇]--爷青回动画合集②

6326万

超级版主

突出贡献优秀版主论坛元老活跃会员热心会员

会员网龄
134.6岁

◎年  代1998
◎产  地日本
◎类  别喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
◎简  介
 小学生木之本樱(丹下樱配音)是一个平凡的女孩,有一个温柔的爸爸木之本藤隆(田中秀幸 配音)和一个体贴的好友大道寺知世(岩男润子 配音)。一天,在父亲的书房中她发现了一本尘封已久的魔法书,并无意间解除了书上的封印,一只会说话的玩偶可鲁贝洛斯(久川绫配音)出现在了她的面前。小可告诉她,自己是守护这本书的神兽,书中封印着名叫库洛牌的东西。现在,封印解除了,它要小樱成为库洛魔法师,它将协助她收复这些四处捣乱的库洛牌。隔天,小樱的班上转来了一个名叫李小狼(熊井素子配音)的转学生,这个外表酷酷的男孩原来也是冲着库洛牌而来。
  随着库洛牌的封印,越来越多的角色出现在了小樱的身边,而他们的真正目的,却还不得而知。

大小:124.9 GB
标签:#魔卡少女樱 #百变小樱魔术卡#百变小樱 #库洛魔法使 #CardCaptorSakura#动画 #动漫 #爷青回

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近访问 头像模式
爷青回动画频道:https://bit.ly/2ZhjngH

134万

论坛传奇

会员网龄
132.8岁
支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源66
资源互助共享论坛友情提示:如果发现资源链接失效请切换到pc版显示点击网盘失效反馈,含违规涉H站外网赚广告链接请点击帖子正文右下角的“举报”按钮.或者投票垃圾帖.
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
资源互助共享论坛友情提示:如果发现资源链接失效请切换到pc版显示点击网盘失效反馈,含违规涉H站外网赚广告链接请点击帖子正文右下角的“举报”按钮.或者投票垃圾帖.

论坛游民

会员网龄
129.6岁
啥也不说了,楼主就是给力!

论坛游民

会员网龄
127.8岁
DDDDDDDDDDDDDD

17万

论坛传奇

会员网龄
133.8岁
支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源支持楼主好资源